| 20/01/2008 00h46min

Fora de casa, Brusque perde para o Sport pela Superliga

Catarinenses chegaram a vencer os dois primeiros sets

A confiança não foi suficiente para que as meninas do Brusque superassem, fora de casa, a garra do Sport (PE). O time comandado pelo técnico Maurício Thomas perdeu por 3 sets a 2 a partida válida pelo segundo torneio da fase de classificação da Superliga Nacional Feminina. O jogo, realizado na tarde deste sábado, dia 19, no ginásio Marcelino Lopes, em Recife (PE), durou 2h14min e teve parciais de 25-19, 25-15, 19-25, 21-25 e 16-18.

A equipe catarinense iniciou a partida não teve dificuldade para fechar, em 27 minutos, o primeiro set por 25 a 19. No retorno à quadra para a seqüência do jogo, O Brusque finalizou o segundo set em 24 minutos, garantindo a vitória por 25 a 15.

A queda no desempenho ocorreu logo no início do terceiro set, o mais longo do jogo (30 minutos). Os erros da equipe de Santa Catarina permitiram o crescimento do time adversário na partida e as meninas do Sport fecharam a etapa por 25 a 19.

Treinado pelo técnico José Siqueira, o time da casa garantiu a partida nos dois últimos sets. Fechou a quarta etapa por 25 a 21 e o tie-break por 18 a 16.

Lia, do Brusque, foi a melhor pontuadora do jogo. Converteu 23 pontos para a equipe visitante. O próximo desafio da equipe catarinense será contra o Minas na próxima sexta-feira, dia 25, na Arena Multiuso, em Brusque (SC).