| 15/01/2008 19h19min

Pão de Açúcar vence Portuguesa e pega Santos na Copa São Paulo

Fortaleza, Taboão da Serra e Rio Branco também avançaram às oitavas

Campeã da Copa São Paulo de 2002, a Portuguesa se despediu da edição deste ano no jogo desta terça-feira, contra o Pão de Açúcar, no Estádio Hermínio Espósito, em Embu das Artes. A equipe do Pão de Açúcar, que teve que uma campanha surpreendente na primeira fase da competição, com três vitórias em três jogos e saldo de dez gols, venceu a Lusa por 2 a 0 e está na próxima etapa do torneio.

O Pão de Açúcar enfrenta nas oitavas-de-final a equipe do Santos, que se classificou em jogo realizado às 14h desta terça-feira ao vencer o América Mineiro por 3 a 0.

Fortaleza bate Coritiba de virada

A Fortaleza continua surpreendendo na Copa São Paulo de Juniores. Após se classificar em primeiro lugar no grupo C, o time bateu o Coritiba, de virada, por 3 a 1 nesta terça-feira e garantiu sua vaga nas oitavas-de-final do torneio.

Apesar do bom resultado, o Tricolor terá pouco tempo para recobrar suas energias. Isso porque na quinta-feira ele já deve voltar a campo, quando enfrentará o vencedor do duelo entre Corinthians e Santo André, que se enfrentam ainda nesta terça.

Taboão da Serra e Rio Branco se enfrentam nas oitavas

Mais uma oitava-de-final da Copa São Paulo de Juniores foi definida. Nesta terça-feira, o Taboão da Serra aproveitou o fato de atuar em casa e goleou o Marília de Maranhão por 5 a 1 e agora enfrenta o Rio Branco, que passou pela Ferroviária com uma vitória por 3 a 1.

Com isso, as duas equipes se enfrentam já nesta quinta-feira para definir quem estará nas quartas-de-final. Ambos os times terminaram a fase inicial em primeiro lugar em seus respectivos grupos e ainda estão invictos na competição.