| 12/01/2008 17h07min

Avaí encerra a primeira fase da Copa São Paulo com vitória

Equipe azurra venceu o São Caetano por 3 a 1

O Avaí chegou a sua primeira vitória na Copa São Paulo de Juniores ao vencer neste sábado o São Caetano por 3 a 1. Com o resultado, o Avaí chega aos 4 pontos e torce agora para uma combinação de resultados para conquistar a vaga na segunda fase.

O Leão abriu o placar com Cristian, aos 13 minutos, e fechou o primeiro tempo com mais dois gols, ambos marcados por Cléber, aos 40 e aos 45 minutos. No segundo tempo o Avaí apenas administrou o jogo. O time do ABC paulista fez seu único gol através de Patrick. A partida encerrou a participação do Leão primeira fase da Copinha.