| 10/01/2008 18h14min

Santos goleia Barra do Garças por 5 a 1 na Copa SP

Equipe está na liderança do Grupo K da competição

O Santos segue com 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Juniores. Após estrear com vitória por 2 a 1 sobe o ABC-RN, nesta quinta-feira o time bateu o Barra do Garças por 5 a 1 no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. No outro jogo do Grupo K, o ABC-RN derrotou o Nacional por 2 a 1 e passou a somar os mesmos três pontos do adversário na tabela de classificação. O Santos lidera com 6, enquanto o Barra do Garças ainda não saiu do zero.

Nesta quarta, o Peixe conseguiu tranqüilidade com dois gols no final do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Thiago Carleto abriu o placar em um chute forte, sua principal característica, aos 39 minutos, e Renan, contra, ampliou logo em seguida. Na etapa complementar, além das boas subidas de Carleto ao ataque, o artilheiro Tiago Luis apareceu como destaque. Ele voltou a balançar as redes com uma finalização de voleio, aproveitando-se de sobra de bola oferecida pelo goleiro do Barra do Garça.

Depois disso, o técnico Márcio Fernandes fez a alegria da torcida santista ao mandar a campo o atacante Neymar, de apenas 15 anos, maior promessa do clube. Alemão comemorou com o garoto o gol que anotou em jogada de velocidade, aos 42 minutos.

Ainda havia tempo para mais. O Barra do Garças descontou com Jonatas aos 44 minutos, porém Tiago Luis fechou o placar com assistência de Neymar após a saída de bola. Às 11h de domingo, o Santos encerrará sua participação na primeira fase da Copinha contra o Nacional. ABC-RN e Barra dos Garças se enfrentarão na partida preliminar.