| 02/01/2008 14h02min

Manchester confirma lesão no tornozelo de Tevez

Argentino se contudiou na vitória sobre o Birmingham na terça

O Manchester United confirmou na manhã desta quarta-feira, por meio de seu site oficial, que o atacante Carlos Tevez contundiu o tornozelo direito na vitória por 1 a 0 sobre o Birmingham, na terça, pelo Campeonato Inglês.

Desta forma, o argentino deverá desfalcar os Diabos Vermelhos na partida do próximo sábado, ante o Aston Villa, pela Copa da Inglaterra. Wayne Rooney, que estava afastado por causa de uma gripe, será o seu substituto.

Autor do único gol do triunfo do Manchester nesta quarta, Tevez foi substituído aos 26 minutos do segundo tempo. Inicialmente, o clube havia minimizado a lesão e garantido que o atleta não tinha nada grave.

O ex-corintiano sentiu o tornozelo ao levar um carrinho ainda no primeiro tempo, mas continuou no jogo e foi o destaque de sua equipe, marcando o gol da vitória e acertando duas bolas na trave. Ele será reavaliado nesta quinta-feira.