| 15/12/2007 21h20min

Joinville vence jogo-treino por 3 a 0

Técnico Waldemar Lemos aproveitou a oportunidade para analisar o grupo

O JEC venceu atletas do futebol amador da cidade, na manhã deste sábado, em jogo-treino realizado no CT da Categoria de Base do Tricolor, no Jardim Sofia. O atacante Maxwell marcou duas vezes no primeiro tempo e o meia Alex Mineiro ampliou o placar no segundo.

O técnico Waldemar Lemos colocou todos os atletas em campo, com exceção dos que estão no Departamento Médico – os zagueiros Robson Baiano e Marcelo Ramos, o lateral-esquerdo Ernani, o volante Serginho, os atacantes Fabiano Silva, Magno Ferreira e Marlon, além do lateral-direito Renaldo, que casa hoje, em Iraty (PR).

Do outro lado, estavam jogadores dos times Serbi e Palmeiras, campeão e vice da Primeira Divisão de Futebol Amador de Joinville, como os ex-JEC Duda, Everton e Fabinho. No comando, o técnico Carlão.

No primeiro tempo, jogaram pelo Joinville Gefferson Fock; Dener, Marcelão, Glauber e Vinícius; Pansera, Anderson Pedra, Douglas e Laércio; Anderson Wolf e Maxwell. Maxweel, que jogou emprestado no Garibaldi nos últimos três meses e acaba de voltar ao JEC, abriu o placar logo aos 4 minutos, com um gol de cabeça. Dois minutos depois, ele fez o segundo, após driblar o goleiro e chutar certeiro para o gol.

No segundo tempo, entraram com a camisa tricolor Bruno Garcia; Valentim, Willian, Bispo e Vinícius; Flávio, Felipe Nabor, Alex Mineiro e David; Lúcio Flávio e Léo. O meia Alex Mineiro, numa bela jogada, driblou a zaga adversária e chutou sem chances para o goleiro Alessandro. Mesmo com um jogador a menos no final do segundo tempo – o zagueiro Willian levou cartão vermelho – o JEC continuou dominando a partida e teve várias chances de fazer o quarto. Mas o placar fechou com 3 a 0 a favor do Tricolor.

Para o técnico Waldemar Lemos, que chegou ao JEC segunda-feira, esse primeiro jogo-treino, disputado sob sol forte, reforça o empenho e a determinação do grupo, que treina cerca de cinco horas por dia desde terça-feira (11).

– Esses jogadores demonstram vontade de querer crescer – destacou o treinador, lembrando que é apenas o começo do trabalho.

Os atletas ganharam folga nesta tarde e se reapresentam domingo, às 10 horas, para um treino físico, na Arena. Na segunda-feira pela manhã, haverá mais um trabalho físico em quadra de areia. À tarde, recomeçam os treinamentos.