| 08/12/2007 10h54min

John Deere vira e sai na frente na decisão da Série Ouro

UCS perdeu pela primeira vez no campeonato

Isabela Vieira  |  isabela.vieira@rbsonline.com.br

Jogando em casa na manhã deste sábado, a John Deere, de Horizontina, venceu a equipe da UCS, de Caxias do Sul, por 3 a 2 na primeira partida da decisão da Série Ouro do estadual de Futsal. Foi a primeira derrota da UCS no campeonato. Veja os gols do jogo.

Com o resultado, o time de Horizontina joga pelo empate no próximo sábado, em Caxias, para ficar com o título. Em caso de vitória da UCS por qualquer placar, o caneco será decidido na prorrogação.

No jogo deste sábado, o placar foi aberto pela John Deere, com Rafael Almeida. A torcida ainda comemorava quando César Paulo empatou. Alguns minutos depois, Maicky virou para a UCS.

No segundo tempo, John Deere veio com tudo para virar o jogo. E a pressão deu resultado. Valmir empatou e logo em seguida Chico marcou um golaço de calcanhar e fechou o placar em 3 a 2.