| 01/12/2007 17h56min

Inter goleia Grêmio e é tricampeão gaúcho juvenil

Colorado venceu por 3 a 0 com gols de Bragalda, João Paulo e Lucas

O Inter venceu por 3 a 0 o Gre-Nal juvenil na tarde deste sábado, no Beira-Rio, e conquistou o título gaúcho da categoria pela terceira vez consecutiva. Depois de um primeiro tempo sem gols, o time colorado deslanchou no segundo tempo. O primeiro gol saiu de pênalti, em cobrança do zagueiro Bregalda. O meia João Paulo e o atacante Lucas completaram o placar.

O Inter se impôs no segundo tempo com naturalidade. O Grêmio ainda foi prejudicado após a expulsão de Tiago, aos 20 minutos da etapa final. Com 10 em campo, o time gremista se desestruturou e por pouco não permitiu uma goleada ainda maior.

O time colorado já havia ganho o primeiro jogo da decisão, no Olímpico, por 1 a 0. Ao final do jogos, os jovens colorados fizeram a volta olímpica e comemoram o título com muita festa.

– Nós tornamos o jogo fácil. Fizemos o nosso jogo e impomos o nosso ritmo. Pudemos jogar com mais traqüilidade por causa do primeiro jogo – disse o atacante Tales.

O zagueiro Forster foi um dos destaques da partida e afirmou que a vitória serve de estímulo para a carreira.

– Foi uma vitória importante que com certeza vai contar muito para o nosso futuro – disse.