| 19/11/2007 21h58min

Seleção brasileira de futsal encerra excursão com goleada sobre Hungria

Brasil venceu a Hungria por 7 a 2, em Budapeste

Após conquistar o Torneio das Quatro Nações, a seleção brasileira de futsal encerrou a excursão à Hungria com uma vitória sobre os donos da casa. Em Budapeste, o Brasil goleou os húngaros por 7 a 2, em um amistoso disputado nesta segunda-feira.

Os brasileiros só precisaram de 21 segundos para abrir o placar, com o ala Marquinhos. Jonas ampliou aos sete, mas, dois minutos depois, Németh diminuiu a diferença para os anfitriões. Mesmo assim, os visitantes não desanimaram e fizeram mais dois gols no primeiro tempo, com Vinícius e Betão.

Na etapa final, Lukaian fez o quinto gol da seleção brasileira aos cinco minutos, porém Trencesénsyi fez mais um para a Hungria menos de um minuto depois. Vinícius fez seu segundo da noite aos 32 minutos e Wilde fechou a goleada com três minutos para o fim da partida.

– A tendência é que haja uma melhora a cada nova partida que fazemos. Isto é uma coisa natural e que vem se confirmando – afirma o goleiro Cidão.