| 14/11/2007 22h32min

Marta marca dois pelo Umea na Copa da Uefa Feminina

Time sueco fez 4 a 0 no Rapide Wezemaal e ficou perto das semifinais

A brasileira Marta segue brilhando no futebol feminino da Suécia. Na tarde desta quarta, a melhor jogadora da última Copa do Mundo anotou dois gols e ajudou o Umea a golear o Rapide Wezemaal, da Bélgica, por 4 a 0. Foi o jogo de ida das quartas-de-final da Copa da Uefa feminina.

Mesmo atuando fora de casa, o Umea, que também conta com a meia Elaine, dominou desde o início e só precisou de nove minutos para abrir o placar, através de Marta. Aos 35, Westberg fez o segundo, em cobrança de falta. Na etapa final, a suíça Ramona Bachman marcou o terceiro e Marta deu números finais ao confronto.

Agora, o Umea pode até perder por três gols de diferença no jogo de volta, que será realizado em 22 de novembro. Nos outros duelos desta quarta, o atual campeão, Arsenal, empatou sem gols com o Lyon. Já o Brondby, da Dinamarca, superou o Bardolino, da Itália, por 1 a 0, mesmo atuando fora de casa.