| 04/11/2007 12h30min

ACBF perde para a UCS no clássico da Serra

Equipe de Caxias do Sul está na liderança da Série Ouro

A ACBF foi derrotada pela UCS, por 4 a 2, na noite deste sábado, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, pelo Campeonato Gaúcho de Futsal Série Ouro. Com a vitória, o time de Caxias do Sul se manteve na liderança da competição, com 18 pontos. Já a ACBF é o quarto colocado, com 13.

O time de Carlos Barbosa abriu o placar aos 7 minutos. Depois de jogada de Dionízio pela esquerda, André recebeu no meio e completou para o gol. O empate da UCS veio aos 13min, em cobrança de falta feita por Ricardinho.

Empolgada, a equipe de Caxias do Sul foi para cima e conseguiu virar o placar aos 15min, quando Maicky avançou e tocou para Índio escorar. Quando faltavam 15 segundos para o intervalo, Índio ainda acertou um chute do outro lado da quadra e fez 3 a 1.

No segundo tempo a ACBF aproveitou a expulsão de Bebeto e aos 6min, Serjão dominou de costas e de virada chutou forte, com a bola batendo no travessão antes de entrar. O time manteve a pressão, mas César Paulo definiu a vitória para a UCS, quando tabelou com Valdin e, com categoria, acertou o ângulo direito.

Ainda neste sábado, o Atlântico venceu o Ser Pé No Chão por 4 a 3, o John Deere goleou o Acle por 8 a 0 e a UCPel empatou com a Ulbra em 3 a 3.