| 13/10/2007 22h08min

UCPel bate Farroupilha na Série Ouro

Time de Pelotas assumiu a liderança da competição

A UCPel venceu fora de casa o Farroupilha por 4 a 3, em partida válida pela Série Ouro do Estadual de 2007. Com o resultado, o time de Pelotas foi aos nove pontos e assumiu a primeira colocação da competição.

No primeiro tempo, a UCPel abriu o marcador aos nove minutos. Após cobrança de escanteio, Sinoê chutou, o goleiro Jonatan deu rebote e João Emir completou para o gol. Antes do intervalo, Alisson perdeu ótima oportunidade de empatar, sozinho contra o goleiro Gustavo, que salvou.

A segunda etapa foi eletrizante. Aos 12 minutos, Sananduva limpou o marcador e chutou forte, no canto de Gustavo: 1 a 1. Na seqüência, Otávio e Maurício colocaram novamente a equipe de Pelotas na frente.

Com a desvantagem no placar, o Farroupilha partiu para cima dos visitantes. O fixo Gustavo entrou como goleiro-linha. Aos 15, Sananduva descontou. No minuto seguinte, Gustavo arriscou de longe e empatou novamente.

Quando parecia que a equipe de Farroupilha viraria o jogo, a UCPel fez o quarto. O goleiro Gustavo defendeu chute de Tatão, percebeu o goleiro-linha
adiantado e, com um gol de cobertura, deu números finais ao placar.