| 07/10/2007 20h51min

Jogadores do Paraná crêem em salvação em casa

Equipe ocupa a 18ª posição do Brasileirão

Após ser goleado por 4 a 0 pelo Figueirense neste domingo no Orlando Scarpelli e ver suas chances de escapar do rebaixamento diminuir por conta das vitórias de Corinthians e Atlético-MG, os jogadores do Paraná apostam suas fichas nas partidas em casa para sair da zona do descenso.

– Agora temos de vencer nossos jogos em casa para sair dessa situação incômoda – afirma o volante Adriano.

Para o volante, a expulsão de Vandinho aos 17 minutos do primeiro tempo foi fundamental para a derrota.

– Perdemos um jogador e o time deles começou a tocar bem a bola e a chegar com perigo –declara.

A equipe paranaense está na 18ª posição da competição, com 334 pontos. O Paraná tem mais quatro partidas em casa, contra Flamengo, Inter, Goiás e Santos, e outras quatro fora: Palmeiras, Atlético-MG, Botafogo e Vasco.