| 07/10/2007 20h14min

Goiás e Cruzeiro ficam no empate sem gols

Equipe mineira completou três rodadas sem vitória

Goiás e Cruzeiro ficaram no 0 a 0 na noite deste domingo, pela 30ª rodada do Brasileirão, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Com o resultado, a equipe mineiro se manteve na segunda colocação, com 52 pontos, e completou três partidas sem vitórias. Já o time goiano está em 15º, com 38.

Logo no primeiro minuto o time mineiro perdeu uma boa oportunidade. Maicosuel se livrou da marcação e rolou curto para Guilherme, que experimentou de longe e exigiu boa presença de Harlei. O camisa 1 apareceu novamente aos dois, quando Fernandinho cruzou para a área e Roni desviou no ângulo, para uma defesa espetacular.

Durante todo o restante da etapa inicial, dois times mais preocupados em não levar do que marcar um gol. Aos 48, Paulo Baier cruzou, Cristiano desviou para o gol, mas a arbitragem anulou alegando impedimento.

Na volta do intervalo, os mandantes mantiveram sua superioridade, mas o nível ainda era decepcionante. Emoção apenas nos minutos iniciais, quando Paulo Baier e Charles se estranharam e acabaram trocando empurrões.

Na próxima rodada, o Cruzeiro tentará se recuperar diante do Náutico, no Mineirão, partida que acontece na sexta-feira à noite. No dia seguinte, o Goiás enfrenta outro adversário da ponta de cima da tabela, o Grêmio, no Olímpico.