| 30/09/2007 19h16min

Inter é derrotado pelo líder São Paulo

Equipe colorada perdeu de virada no Estádio Beira-Rio por 2 a 1

Kamila Almeida  |  kamila.almeida@zerohora.com.br

O Inter não resistiu ao São Paulo e creditou a derrota por 2 a 1 ao árbitro Alício Pena Júnior, neste domingo no Beira-Rio. Garra e determinação foram os ingredientes mais valiosos na partida. No próximo jogo, o colorado enfrenta o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis. Já o São Paulo, que está próximo de se consagrar pentacampeão brasileiro, pega o Flamengo no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Durante o primeiro tempo, mesmo com muita marcação, o Inter manteve um jogo de equilíbrio, mesmo com um jogador a menos. Ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, Índio levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 21 minutos, o Inter abriu o placar. Em cobrança de escanteio, Alex passou para Sorondo, que marcou de cabeça 1 a 0 para o Inter. Foi o primeiro gol do zagueiro no clube.

O que a torcida do Inter não esperava era o gol contra de Edinho. Em uma tentativa desesperada de tirar a bola cruzada na área, o zagueiro chutou em favor do seu gol e empatou a partida aos 28 minutos do segundo tempo. Com o Inter perturbado, aos 33 minutos, Borges marcou o segundo gol, de cabeça, após cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo. Final: Inter 1 a 2 São Paulo.