| 18/09/2007 18h07min

Olympique vence o Besiktas na Liga dos Campeões

Nasri e Cissé marcaram os gols da partida na segunda etapa

O Olympique de Marseille venceu o Besiktas por 2 a 0, nesta terça-feira, pelo Grupo A da Liga dos Campeões, no Estádio Velodrome. Nasri e Cissé marcaram os gols da partida.

A equipe de Marselha buscou o ataque durante toda a partida, mas só conseguiu abrir o placar aos 31 minutos do segundo tempo, com Nasri. Nos acréscimos, o Cissé ainda ampliou o placar.

Na próxima rodada, marcada somente para o dia 3 de outubro, o Liverpool joga dentro de casa diante do Olympique de Marseille, no Estádio Anfield Road. Em Istambul, o turco Besiktas recebe o Porto na tentativa de se recuperar da derrota.