| 11/09/2007 14h37min

Suécia e Nigéria empatam na Copa do Mundo feminina

Resultado embola o Grupo B, que tem ainda Estados Unidos e Coréia do Norte

Atual vice-campeã do mundo, a Suécia não passou de um empate em 1 a 1 com a Nigéria na estréia das duas equipes no Grupo B do Mundial de futebol feminino, que está sendo disputado na China.

Todos os gols ocorreram no segundo tempo. As suecas abriram o placar com Victoria Svensson, aos cinco, mas as nigerianas arrancaram um ponto com um gol de Cynthia Uwak faltando oito minutos para o fim do jogo.

Com o resultado, todas as seleções do Grupo B terminaram a primeira rodada com um ponto. Estados Unidos e Coréia do Norte, que ficaram no 2 a 2 mais cedo, passam suecas e nigerianas nos critérios de desempate, por terem mais gols a favor.