| 05/09/2007 23h34min

Cidade Azul e Imbituba empatam na final do turno da Divisão de Acesso

Equipes fazem confronto decisivo no domingo em União Nova Brasília

Cidade Azul e Imbituba empataram por 1 a 1 no jogo de ida da final do turno da Divisão de Acesso do Campeonato Catarinense na noite desta quarta, dia 5. Com o resultado em Tubarão, o time visitante joga pelo empate no tempo normal e na prorrogação no confronto que vale o título do turno neste domingo, dia 9, em União Nova Brasília. O campeão do turno garante vaga na final da Divisão de Acesso, que vale vaga na elite do Estadual em 2008.

No confronto desta quarta, o Cidade Azul largou na frente logo no primeiro minuto de partida. Na cobrança de falta de Claudemir a defesa do Imbituba falhou e Deco anotou de cabeça.

O empate do Imbituba veio aos dois minutos do segundo tempo com Dênis. O jogador aproveitou a cobrança de falta e, de cabeça, deixou tudo igual em Tubarão.