| 29/08/2007 18h38min

Arsenal garante a vaga com vitória sobre o Sparta Praga

Jogando em casa, time londrino aplicou 3 a 0 no placar

Assim como o Liverpool nessa terça-feira, o Arsenal não teve problemas para garantir a sua participação na fase principal da Liga dos Campeões. Na disputa com o Sparta Praga, no Emirates Stadium, o time londrino venceu por 3 a 0 nesta quarta-feira e segue na competição.

Após vencer na partida de ida, em Praga, por 2 a 0, a equipe de Arsene Wenger entrou tranqüila e abriu o placar logo aos oito minutos, com Rosicky. O jogo se arrastava para o 1 a 0, quando Fabregas fez o terceiro no final do segundo tempo e o brasileiro naturalizado croata Da Silva completou o placar no último minuto. Agora, o Arsenal espera pelo sorteio das chaves que a Uefa realizará nesta sexta-feira para conhecer os seus adversários na Liga dos Campeões.