| 15/08/2007 17h58min

Werder Bremen vence e fica perto da vaga

Equipe alemã derrotou, em casa, o Dínamo de Zagreb por 2 a 1

Jogando em casa, o Werder Bremen deu um grande passo para conquistar vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira. Na Alemanha, a equipe dos brasileiros Naldo, Diego e Carlos Alberto bateu o Dínamo de Zagreb por 2 a 1, de virada, e precisa agora apenas de um empate na Croácia para avançar de fase na Liga.

O time visitante abriu o placar no final do primeiro tempo com Balaban. A reação da equipe alemã começou logo no primeiro minuto da segunda etapa, quando o português Hugo Almeida empatou. A virada do Werder Bremen veio quase no fim com Jensen, aos 40 minutos da etapa complementar.

Já o Ajax não se deu bem mesmo jogando na Holanda. Em Amsterdã, a equipe perdeu por 1 a 0 para o Slavia Praga, da República Tcheca, com gol de Kalivoda, cobrando pênalti. Atuando fora de casa, o Shakhtar Donetsk da Ucrânia também foi derrotado por 1 a 0 pelo Salzburg, da Áustria. O gol foi de Zickler.

Outro time que foi bem fora de casa foi o Besiktas. A equipe turca conseguiu arrancar um empate em 1 a 1 com o Zurique, na Suíça, e tem a vantagem de poder empatar por 0 a 0 no jogo de volta por causa do gol que fez na casa do adversário.