| 09/08/2007 00h11min

Atlético-PR vence e complica o Flamengo

Rubro-Negro manteve-se na vice lanterna do Brasileirão

No duelo rubro-negro dos desesperados, o Atlético-PR aproveitou o jogo em casa e venceu o Flamengo por 2 a 0, escapando uma pouco mais da zona de rebaixamento e chegando aos 22 pontos. Já os cariocas se complicaram na competição e permanecem com 12 pontos ganhos, na penúltima posição, mas ainda com quatro jogos atrasados.

Empurrado pela torcida, o Furacão abriu logo o placar. Aos dois minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, André Rocha desviou de cabeça e Marcelo completou para o fundo do gol. No segundo tempo, aos 14 minutos, o clube paranaense definiu o resultado com Edno, que após tabela recebeu na entrada da área e bateu rasteiro.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense, que acabou com um jejum de cinco jogos sem vitória, vai a São Paulo, onde no sábado às 18h10min, enfrenta o líder Tricolor paulista, no Estádio do Morumbi. Já o Flamengo, no mesmo dia, recebe o Náutico, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.