| 05/08/2007 19h02min

Roddick bate zebra e vence torneio nos EUA

Adversário na decisão foi o estreante na ATP John Isner

O tenista Andy Roddick confirmou neste domingo o posto de favorito ao título do Torneio de Washington. O cabeça-de-chave número um venceu o estreante John Isner, grande surpresa da competição, por 2 sets a 0, parciais de 6/4 e 7/6. Foi a terceira vez que Roddick garante a taça na capital norte-americana.

Apesar de encaixar apenas 12 aces, Roddick, número cinco do ranking mundial, não teve dificuldades e quebrou o saque do rival apenas uma vez na partida, logo após o sexto game do primeiro set. Na disputa seguinte, o norte-americano venceu o tie break por 7 a 4 e conquistou a taça do Torneio de Washington.

– Não poderia considerar uma maneira melhor de deixar a competição perdendo para o Andy na decisão – afirmou Isner. – Ele é um grande vencedor – completou.

O tenista, de apenas 22 anos, estreou neste ano do circuito da ATP. Antes, ele foi campeão universitário nos Estados Unidos.