| 24/07/2007 18h50min

Empate complica Equador e EUA no futsal

Times somaram primeiro ponto nos Jogos Pan-Americanos

Equador e Estados Unidos se complicaram no Grupo B de futsal dos Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro. Na tarde desta terça, as duas equipes empataram em 3 a 3 no Riocentro. Agora, precisam de uma boa vitória na última rodada para seguirem vivos na competição.

Ambos os times somaram o primeiro ponto na chave. Os equatorianos ocupam a terceira posição por possuírem um melhor saldo de gols (-2 a -3). Para conseguirem uma vaga na fase final, as seleções precisarão vencer seus adversários e tirar a diferença no saldo. Nesta quarta, os norte-americanos enfrentam a Costa Rica, enquanto o Equador mede forças com a Argentina.

O equatoriano Gabriel Ordoñez inaugurou o placar aos cinco minutos, mas Don Dambra empatou sete minutos depois. A virada veio em seguida, com Matthew Stewart, mas Jorge Orellana deixou tudo igual aos 16 minutos. Na etapa final, Carlos Galarza voltou a colocar o Equador na frente, mas, faltando dois minutos para o fim, Cabral Denison, de pênalti, evitou a derrota dos norte-americanos.