| 14/07/2007 09h35min

Canadá vence no dois sem feminino do remo

Voe Hoskins e Nathalie Maurer fizeram o tempo de 7m30s77 na eliminatória

As remadoras Voe Hoskins e Nathalie Maurer, do Canadá, venceram a eliminatória do dois sem timoneiro com o tempo de 7m30s77 e vão disputar a final da competição na melhor raia. A dupla teve uma ótima reação no final da prova e conseguiu superar o Chile, que até os 250 metros finais liderava. As informações são do site GloboEsporte.com.

A dupla chilena, formada por Soraya Jatue e Maria Jose Holellana terminou em segundo, com o tempo de 7m33s33. Yurisleytis Venet e Magela, dupla cubana, terminou em terceiro lugar 7m36s95 e em quarto, ficou a dupla Ruth Stiver e Jennifer Retk, dos Estados Unidos, com 7m38s14.

Esta etapa não eliminou nenhuma dupla, já que apenas quatro disputam a competição. A classificação serve apenas para determinar em que raias competirão as equipes na final de terça-feira. O Canadá vai disputar a decisão na raia quatro, enquanto o Chile estará na três, Cuba na dois e os Estados Unidos na um.