| 11/07/2007 18h05min

Luiz Henrique treina como titular no Palmeiras

Com Caio recuado, atacante entrou no lugar do suspenso Martinez

O atacante Luiz Henrique está ganhando uma oportunidade de entrar em campo pelo Palmeiras diante do Grêmio neste sábado no Estádio Olímpico, pelo Brasileirão. No treino desta quarta, o jogador atuou no lugar do volante Martinez, que desfalcará o time por cumprir suspensão automática.

O titular da posição recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória por 1 a 0 sobre o Náutico em Recife, no último final de semana. Segundo o site Globoesporte.com, o técnico Caio Júnior recuou o atacante Caio para o meio, compondo a dupla ofensiva com Luiz Henrique e Luís.

Outra novidade foi o retorno do volante Pierre, que cumpriu suspensão automática diante do Náutico. No coletivo, Caio Júnior escalou a seguinte equipe: Diego Cavalieri; Nen, Gustavo e Dininho; Paulo Sérgio, Pierre, Wendel, Caio e Valmir; Luiz Henrique e Luís.

No final de semana, o mais novo titular palmeirense foi o autor do gol da vitória sobre os nordestinos. Na oportunidade, ele entrou no segundo tempo, na vaga de Luís, e deixou a sua marca na rede aos 49 minutos da etapa final.