| 23/06/2007 19h45min

Handebol brasileiro vence segundo amistoso contra a Rússia

Partida serviu de preparação para os Jogos Pan-Americanos

A seleção brasileira masculina de Handebol repetiu a dose e venceu a Rússia pela segunda vez em amistoso preparatório para os Jogos Pan-Americanos do Rio. Neste sábado, a equipe ganhou facilmente por 44 a 30. No primeiro jogo, realizado na quinta-feira, a vitória foi por 36 a 29.

Neste sábado, os russos equilibraram o jogo apenas no primeiro tempo, quando os brasileiros terminaram apenas um gol na frente (18 a 17). Na etapa final, a seleção nacional conseguiu impor um ritmo forte na marcação, o que ajudou o time a abrir a vantagem de 14 gols.

O artilheiro da partida foi o brasileiro Felipe Borges, com 11 gols.
– Independente da artilharia foi importante conquistar mais um resultado positivo. Todos da seleção estão jogando bem e a equipe está bem entrosada. Estamos muito focados no nosso objetivo que é a conquista da medalha de ouro no Pan – afirmou o goleador.