| 27/05/2007 19h38min

Camboriense goleia JEC e é lider da Divisão Especial

Time de Camboriú aplicou 5 a 0 no tricolor

O Camboriense goleou por 5 a 0, sobre o Joinville, na Arena, e assumiu a primeira posição na Divisão Especial do Campeonato Catarinense. O time não tomou conhecimento do antigo líder e desbancou o favoritismo do tricolor.

O ótimo placar construído pelo Camboriuense começou a tomar forma aos 11 do primeiro tempo, com Renato. O jogador voltou a marcar oito minutos depois. Bruno também conseguiu assinalar dois gols.

O primeiro aconteceu a 30 segundos de jogo da etapa final. Ele fechou a contagem da equipe de Camboriú aos 40 minutos. Antes, aos 12, Gláuber havia feito o quarto tento.

Com a vitória, o Camboriuense garantiu a liderança pelo saldo de gols. O time está empatado em seis pontos com Próspera e Joinville, no entanto, balançou a rede dos adversários em 10 oportunidades e levou apenas cinco gols. A Camboriuense volta a enfrentar o Joinville, em Camboriú.