| 21/05/2007 19h50min

Romário cancela coletiva por motivos de saúde

Baixinho alegou problema estomacal após festa dos mil gols

Ainda curtindo a repercussão de seu milésimo gol, Romário cancelou a entrevista coletiva que concederia à imprensa na tarde desta segunda-feira, na sede náutica do Vasco. O atacante alegou indisposição estomacal e não compareceu para atender aos repórteres presentes.

Dezenas de jornalistas aguardavam a chegada do camisa 11, que informou diretamente ao presidente Eurico Miranda que não iria mais conceder entrevista. A assessoria de imprensa cruzmaltina promete agendar outro dia para o encontro do baixinho com os jornalistas.

Romário alcançou a histórica marca ao marcar o terceiro gol do Vasco, aos três minutos do segundo tempo, na vitória de 3 a 1 sobre o Sport, domingo, em São Januário. Após a partida, o atacante comemorou com familiares e amigos em uma churrascaria da Barra da Tijuca, zona oeste carioca. A reapresentação do Vasco está marcada para esta terça, mas a presença do jogador não está confirmada.