| 20/05/2007 14h48min

Vitória dá tranqüilidade e confiança ao grupo do Avaí

Treinador gostou da atitude dos jogadores, de muita garra na segunda etapa

Tá certo que faltou técnica, jogadas ensaiadas, triangulações ao time do Avaí na partida do último sábado, na Ressacada, contra o Brasiliense. Porém, na segunda etapa, com muita garra, o Leão chegou ao escore de 4 a 2.

O que fez o Leão, no segundo tempo, para conseguir os quatro gols? Passou a contar com mais domínio da meia-cancha e alimentar os atletas de frente com a bola no chão. A entrada de Didi foi fundamental para o crescimento de Marcelinho e Richardson. Rodrigo Galo também passou a ter mais opções para distribuir as jogadas.

Para o treinador Zé Teodoro, a vitória traz, além dos três pontos, tranqüilidade e confiança no grupo. Ele enalteceu a atitude do grupo, que mostrou muita disposição e garra no segundo tempo.

– Não é todo dia que se ganha de 4 a 2 do Brasiliense, mas os jogadores, acima de tudo, colocaram o coração no bico da chuteira e mereceram –  argumentou.

Agora, o grupo de jogadores tem mais uma semana para corrigir alguns pontos que continuam assombrando a torcida. Um exemplo é a dificuldade na armação das jogadas. O Avaí enfrenta o Marília na próxima sexta, dia 25, às 20h30min.