| 04/05/2007 21h31min

César Castro avança à final em Montreal no trampolim

Brasileiro chegou em terceiro lugar na etapa do circuito de saltos ornamentais

César Castro chegou às finais do trampolim 3m em Montreal, no Canadá. O brasileiro chegou em terceiro lugar na etapa do Circuito Mundial de Saltos Ornamentais e garantiu sua vaga na decisão da competição.

A classificação veio depois que Castro conseguiu somar 415,90 pontos em seus saltos. Com o resultado, ele ficou atrás apenas do ucraniano Dmitry Lysenko e do chinês Luo Yutong, melhor posicionado da semifinal.

– Foi uma competição muito forte e disputada até o último salto, mas consegui me sair bem e garantir minha classificação. Agora vamos ver o que vai dar na final de domingo – analisou o atleta.

Cassius Duran, outro brasileiro que disputou a semifinal, não teve a mesma sorte. Depois de anotar 390,15 ele ficou em último lugar e não avançou na etapa.

A final será disputada neste domingo. No sábado, Castro e Duran, que ainda disputa a decisão da plataforma 10m sincronizado ao lado de Hugo Parisi, participam da decisão do trampolim 3m sincronizado.