| 03/05/2007 22h57min

Torcedores do Paraná protestam após derrota em casa

Paranistas ficam irritados após partida contra o Libertad

Após a derrota por 2 a 1 para o Libertad, nesta quinta-feira, em Curitiba, pelas oitavas-de-final da Libertadores, alguns torcedores do Paraná Clube tentaram invadir o local reservado para entrevistas, onde os jogadores passam para chegar ao vestiário. A revolta de parte da torcida com o resultado negativo foi grande.

Depois do gol de empate do time paraguaio, aos 25 minutos do segundo tempo, os torcedores começaram a hostilizar o superintendente de futebol do clube, Ricardo Machado. O dirigente se dirigiu aos torcedores e respondeu dizendo que eles deveriam incentivar o time e não criticar. Porém, Ricardo foi atingido por um copo de cerveja.

O apoiador Dinelson comentou a reação da torcida.

– Alguns torcedores acabam xingando os jogadores e enchendo o saco. Isso não é justo com a gente.