| 03/05/2007 00h15min

Fluminense e Atlético-PR ficam no empate no Maracanã

Partida marcou a estréia do técnico Renato Gaúcho na equipe carioca

Fluminense e Atlético Paranaense empataram em 1 a 1, no Maracanã, na primeira partida do confronto entre as equipes pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil. Apesar de impor o ritmo em boa parte do jogo, os cariocas não conseguiram fazer prevalecer o mando de campo, frustrando a torcida na estréia do técnico Renato Gaúcho.

O time da casa abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com uma cabeçada certeira de Thiago Silva. Porém, o Furacão chegou ao empate aos 30 minutos, com um belo chute do lateral Nei, que acertou o ângulo. Na segunda etapa, a partida caiu um pouco em sua movimentação.

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, dia 9 de maio, na Arena da Baixada. Com o resultado no Rio de Janeiro, o time paranaense ganhou a vantagem de poder empatar sem gols para garantir a vaga. Qualquer empate acima de 2 a 2 pertence ao Flu. Uma vitória simples classifica qualquer um dos times.