| 25/04/2007 23h07min

UCS perde em casa para o Teresópolis

Equipe de Caxias do Sul foi derrotada por 3 a 2 de virada

Em Caxias do Sul, a UCS foi derrotada de virada por 3 a 2 para o Teresópolis na noite desta quarta-feira pela Liga Futsal. O resultado elevou o time carioca para a quinta colocação da competição, com 10 pontos. Os gaúchos ocupam a 10ª posição, com sete.

O primeiro tempo ficou com o placar em branco. Apesar das duas equipes criarem oportunidades de gols, a qualidade dos goleiros Bagé, da UCS, e Guiga, do Teresópolis foi superior à eficiência dos jogadores de linha e o placar da etapa inicial ficou mesmo em 0 a 0.

No segundo tempo, surgiu o primeiro gol da partida, Ricardinho tocou para Caio, que girou rápido e abriu o marcador na serra gaúcha. Porém, menos de um minuto depois, Alécio igualou o marcador.

A UCS voltou a ficar na frente do placar. César Paulo escorou e Caio fez o seu segundo tento na partida.

Já nos instantes finais, o goleiro Guiga arriscou de longe e balançou as redes. Na tentativa dos gaúchos com o goleiro-linha, o Teresópolis chegou a virada, Maçarico aproveitou e decretou a vitória dos visitantes, faltando menos de 20 segundos para o término da partida.