| 24/04/2007 23h30min

Cúcuta vence Tolima e avança com o Grêmio

Equipe se classificou com gol aos 40 do segundo tempo

Com um gol aos 40 minutos do segundo tempo, o Cúcuta venceu o Tolima por 4 a 3, em Tolima, e conseguiu a segunda vaga do grupo 3 da Libertadores. A equipe, que era lanterna antes da disputa da última rodada, chegou aos nove pontos e ficou um atrás do líder Grêmio.

O show de gols nesta terça-feira começou aos 19 minutos de jogo, quando Castillo acertou um belo chute cruzado e abriu o placar para o Cúcuta. O empate veio aos 38, quando Charria bateu falta com precisão. Quatro minutos depois, Martinez fez 2 a 1 para o Cúcuta ao tocar a bola para as redes com o rosto.

Mal começou a etapa final, Quintero desviou cruzamento da direita e empatou a partida. Charria, de pênalti, virou o placar para o Tolima aos 18 minutos. Aos 25, Perez recebeu sozinho na área, driblou o goleiro e deixou tudo igual de novo. E aos 40, o atacante fez um gol chorado para dar a classificação ao Tolima.

As informações são do site Globoesporte.com.