| 17/04/2007 22h25min

Ulbra goleia e volta à liderança da Liga Nacional

Jogando no Espírito Santo, time canoense aplicou 5 a 1 no Vitória

A Ulbra derrotou o Vitória por 5 a 1 na noite desta terça pela Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, os canoenses voltaram à liderança da competição, com 13 pontos, um a mais que o vice Minas. Os capixabas seguem com apenas um ponto, na 19ª posição.

O time da casa chegou ameaçar a Ulbra no primeiro tempo. Mas foram os visitantes que abriram o marcador. Em boa jogada de ataque, Marcel recebeu e bateu para vencer o goleiro Almir.

No segundo tempo, os capixabas voltaram bem posicionados defensivamente. Quando tinham a bola, assustavam com jogadas rápidas de ataque, até chegarem ao empate com Afonso.

No entanto, a Ulbra reagiu e passou a dominar a partida. Maicky desempatou, logo após o gol capixaba. O time da casa sentiu, e os visitantes anotaram mais dois na seqüência, com Deives, artilheiro da competição com seis gols, e Lucas. No final, Araçá ampliou, decretando a goleada.