| 15/04/2007 18h07min

Nova vitória faz o Tigre sonhar com taça sem finais

Com 3 a 0, Criciúma precisa vencer na última rodada e torcer por tropeço da Chapecoense

Jogando em casa neste domingo, o Criciúma fez 3 a 0 no Guarani, chegou aos 25 pontos e permaneceu com chances de erguer o troféu de campeão catarinense sem precisar jogar as finais. Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo. o atacante Clodoaldo abriu o placar a 1 minuto, Fernandinho ampliou aos oito minutos e Odair fechou a goleada aos 23 minutos do segundo tempo.

Campeão do primeiro turno, o Tigre está a apenas um ponto do líder do returno, a Chapecoense, que fez 1 a 0 no Metropolitano nesta tarde.

A última rodada do Catarinense, no próximo final de semana, leva o Criciúma a Blumenau, onde enfrenta o Metropolitano.