| 22/03/2007 00h40min

Paysandu larga na frente contra o Náutico

Único gol da partida foi marcado por Welligton Paulo

O Paysandu derrotou o Náutico por 1 a 0 a primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. Único gol da partida foi marcado por Welligton Paulo.

No início do primeiro tempo, os dois times tinham muitas dificuldades para armar jogadas de ataque, de acordo com o site Globoesporte.com. O Náutico tentava explorar a boa fase de seu atacante Kuki, mas não teve sucesso, já que o artilheiro esteve sempre bem marcado pelos zagueiros adversários.

O time da casa também não estava muito inspirado, mas aos 26 minutos, no primeiro lance de real perigo, abriu o placar com Welligton Paulo cabeceando para o fundo das redes.

Após o gol, o jogo ficou mais aberto, com as equipes arriscando mais. Aos 30, Elicarlos quase marcou, mas a zaga conseguiu afastar a cabeçada. Aos 38, Fábio Baiano, do Paysandu, cobrou falta perigosa, que passou perto do gol.

O segundo tempo também começou sem chances para ambos os lados. O gramado ruim parecia pesar cada vez mais para os atletas, que não conseguiam organizar boas jogadas. Apenas aos 25, Acosta avançou e chutou colocado no canto esquerdo, e quase empatou o jogo.

Agora, o Náutico terá que vencer por dois ou mais gols a partida de volta para se classificar para a próxima fase.