| 13/03/2007 23h24min

Colômbia cede empate e Venezuela avança

Equipes se classificaram para a segunda fase do Sub-17

Colômbia e Venezuela empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira pelo Sul-Americano Sub-17. Com o resultado, as equipes terminaram a primeira fase da competição no segundo e terceiro lugar, respectivamente, e se classificaram para a próxima fase.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Aos 22 minutos, Mosquera aproveitou rebote do chute de Villarraga e marcou o primeiro para a Colômbia. Serna ainda veio a ampliar aos 35. Contudo, a reação venezuelana aconteceu no final da partida. A Venezuela chegou ao primeiro gol aos 40, com Paez, e aos 43, com López.

Com a vitória por 2 a 1 sobre o Uruguai nesta terça-feira, a seleção argentina chegou aos oito pontos e terminou a fase de grupos na liderança do grupo.