| 11/12/2006 20h53min

Lembranças de atuações no Japão animam colorados

Equipe só perdeu uma das 12 partidas disputadas na terra do Mundial

Quando está em jogo o maior título da história do clube, vale tudo. Até se apegar às estatísticas para manter o pensamento positivo. E o retrospecto do Inter atuando no Japão é bastante animador: o Colorado só perdeu uma das 12 partidas que disputou na terra do Mundial de Clubes 2006. Por oito vezes os vermelhos comemoraram a vitória e lamentaram três empates. Ao todo, o time marcou 33 gols e sofreu apenas 12.

O último triunfo em solo japonês ocorreu em 05 de março de 1995, num amistoso com o Bellmare Hiratsuka, cujo placar terminou em 5 a 3. Consta até uma goleada na história de confrontos na terra do sol nascente. 6 a 0 sobre o Gamba Panasonic em Osaka, em 22 de fevereiro de 1994.

A cidade de Tóquio, palco da estréia, também traz boas recordações. Foi onde ocorreu a conquista da Copa Kirin, em 05 de junho de 1984, com a vitória por 2 a 1 sobre a seleção da Irlanda do Norte.

A estréia do Inter está marcada para as 08h20min (de Brasília) desta quarta, diante do Al-Ahly, do Egito, que venceu o Auckland City, da Nova Zelândia, nesse domingo. O clicRBS acompanha a partida em tempo real, minuto a minuto.