| 09/12/2006 14h51min

Com quatro gols brasileiros, Werder goleia e mantém ponta

Zagueiro Naldo, ex-Juventude, marcou três para o líder do Alemão

O Werder Bremen confirmou a liderança do Campeonato Alemão ao golear, neste sábado, o Eintracht Frankfurt por 6 a 2, fora de casa. O destaque do time de Werder, eliminado esta semana pelo Barcelona da Copa dos Campeões, foi o zagueiro brasileiro Naldo, autor de três gols. Jensen e Vranjes também marcaram para o Werder e o meio-campista brasileiro Diego fechou a conta aos 45 minutos do segundo tempo. Russ e Kyrgiakos descontaram para o time da casa.

Seguindo a caçada ao Werder Bremen de perto, o Stuttgart venceu, em casa, o antepenúltimo colocado Bochum por 1 a 0 com gol de Streller, aos 42 minutos da etapa complementar. Continuando sua recuperação no Campeonato Alemão, depois de um início ruim, o Bayern de Munique venceu mais uma. Jogando em casa, o time do brasileiro Lúcio venceu o Energie Cottbus por 2 a 1. Schweinsteiger e Van Buyten fizeram para o Bayern e Baumgart descontou para os visitantes.

O único 0 a 0 deste sábado aconteceu entre Hamburgo e Nurnberg. O dia ainda teve dois empates em 1 a 1: Hannover contra o Arminia Bielefeld e a partida entre Borussia Monchengladbach e Mainz.