| 08/12/2006 20h19min

Bayer Leverkusen consegue virada sobre Hertha

Jogando em casa, o Bayer Leverkusen venceu o Hertha Berlim por 2 a 1 nesta sexta, de virada, em jogo de abertura da 16ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, os anfitriões foram a 22 pontos, contra 24 dos visitantes, e ocupam a quinta e a sexta colocação, respectivamente

O Hertha não se importou em jogar diante da torcida adversária e partiu para cima, chegando ao gol aos 22 minutos do primeiro tempo com Pantelic. O empate veio ainda na etapa inicial, 11 minutos depois, com Freier. A virada aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, com Babic.

Werder Bremen e Schalke 04 dividem a liderança da competição, com 30 pontos. Nesta sábado, a equipe do brasileiros Naldo e Diego tenta se recuperar da eliminação da Liga dos Campeões da Europa diante do Eintracht Frankfurt, que soma 20 pontos e ocupa uma posição intermediária na tabela.

Outros cinco jogos serão realizados neste sábado, com destaque para Bayern Munique x Cottbus, no Estádio Olímpico. Stuttgart x Bochum, Borussia Mönchengladbach x Mainz 05, Hannover x Arminia Bielefeld, Hamburgo x Nürnberg são os demais.

No domingo, em Berlim, o Schalke 04 tenta se manter ao lado do Werder Bremen na ponta ou até mesmo se isolar na liderança contra o Borussia Dortmund de Tinga, que tem 22 pontos. Wolfsburg x Aachen fecham a rodada.