| 26/11/2006 16h35min

Zaragoza empata e não se aproxima dos líderes

Time ficou no 1 a 1 com o Celta de Vigo

O Zaragoza perdeu a chance de encostar no líderes do Campeonato Espanhol ao empatar em 1 a 1 com o Celta, em Vigo, neste domingo, pela 12ª rodada da competição. O time visitante abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo com o argentino Diego Milito.

O Celta empatou aos sete da etapa complementar com o atacante brasileiro Fernando Baiano. Agora, o Zaragoza é o quarto colocado com 23 pontos. Já o time de Vigo, o 10º com 17.

Fazendo uma boa campanha neste início de Espanhol, o Getafe apenas empatou em 0 a 0, jogando em casa, com o 15º colocado Levante. Em jogo de muitos gols, o Racing Santanter recebeu Recreativo Huelva e venceu por 4 a 3.

Já o lanterna Gimnàstic perdeu mais uma. Jogando em casa, levou 3 a 2 do Mallorca. O Osasuna goleou o Deportivo La Coruña por 4 a 1, em casa. O Betis, ainda tentado fugir da zona de rebaixamento, empatou em 1 a 1 com o Espanyol.

Ainda neste domingo, o Valencia pega o Real Madrid, e o Athletic Bilbao enfrenta o Sevilla.