| 23/11/2006 22h39min

Sub-20 vence Guarany de Bagé pela Copa FGF

O time sub-20 do Grêmio está com um pé na fase final da Copa FGF. No final da tarde desta quinta, a equipe do técnico Julinho Camargo venceu o Guarany por 2 a 1, no Estádio Estrela D´alva, em Bagé, e agora só precisa de um empate no jogo de volta, às 18h30min de domingo, no Olímpico, para se classificar para a final.

Melhor durante a maior parte do primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar aos 42 minutos, com William Magrão. Na segunda etapa, o time de Bagé igualou o marcador aos 20 minutos, com Julinho. O gol animou os donos da casa, que partiram para cima e foram surpreendidos no contra-ataque: aos 42 Everton, de cabeça, garantiu a vitória tricolor.