| 01/09/2006 14h28min

Cacá é o mais rápido em treino da Stock Car em Santa Cruz

Treino classificatório está programado para as 11h deste sábado

Líder da Stock Car, o carioca Cacá Bueno foi o mais rápido no treino extra da categoria realizada em Santa Cruz do Sul. Na manhã desta sexta, o piloto completou a volta no circuito de 3.530 metros com o tempo de 1min21seg050 (média de 156.792 km/h) na sessão que abriu a programação da sétima etapa da principal categoria do automobilismo nacional. O segundo lugar ficou com o paulista Thiago Camilo, com 1min21seg727, enquanto Ruben Fontes registrou 1min21seg797.

A categoria terá mais dois treinos livres nesta sexta, com os pilotos divididos em dois grupos, e uma sessão às 15h30min com todos juntos e duração de uma hora e meia. No sábado será feito o treino classificatório, às 11h, e a Super Classificação, às 12h50min, que apontará o pole positon da sétima etapa, programada para o domingo, às 13h, com transmissão pela SporTV.