| 28/08/2006 20h52min

Bicampeão mundial fatura GP do Canadá na Champ Car

Sebastien Bourdais ampliou sua liderança em dia ruim para brasileiros

O francês Sebastien Bourdais, atual bicampeão mundial da Champ Car, ampliou sua liderança na temporada ao vencer, nesta segunda, o GP De Montreal, a 11ª etapa do circuito. A corrida teve início no domingo, mas foi adiada devido ao mau tempo. As informações são do site GloboEsporte.com.

Com o resultado, Bourdais chega a 310 pontos na classificação geral, aumentando para 62 pontos a vantegem sobre o segundo lugar, o americano A.J. Allmendinger.

O brasileiro Antonio Pizzonia terminou a prova em 11º lugar, seguido do compatriota Bruno Junqueira. O amazonense, que chegou a liderar a corrida na 50º volta, diz que a decepção é total com o resultado.

– Foi a corrida mais frustrante de toda a minha carreira. Uma prova para esquecer – lamenta.

Agora, os pilotos se preparam para a 12ª etapa, que será disputada no dia 24 de setembro circuito de Road América, em Wisconsin, nos Estados Unidos.