| 24/08/2006 22h33min

São Paulo vira em cima do Paraná e segue líder

Time de Curitiba esteve duas vezes à frente do marcador no Morumbi

O São Paulo esteve duas vezes atrás do marcador contra o Paraná, mas conseguiu a virada no placar na segunda etapa e finalizou o confronto com uma vitória de 3 a 2, no Estádio do Morumbi, nesta quinta. Com o resultado, o Tricolor paulista chegou aos 37 pontos ganhos e abriu cinco do segundo colocado, Santos. O Paraná tem 31 pontos ganhos e está na terceira colocação, ficando à frente do Inter pelos critérios de desempate.

O Paraná saiu na frente com um gol de Beto, logo aos cinco minutos de partida. Após cobrança de escanteio, o volante matou a bola na pequena área e chutou no canto de Rogério Ceni. Um minuto depois Aloísio empatou para o São Paulo, escorando de cabeça um cruzamento do lateral-esquerdo Júnior.

O tricolor paranaense marcou o segundo gol aos 21 minutos através do atacante Leonardo e chegou ao intervalo em vantagem no marcador.

A virada do São Paulo veio apenas depois da metade do segundo tempo de partida. Aos 22, Lenílson cruzou e Leandro tocou meio sem jeito para dentro do gol. Aos 31, o zagueiro Alex Silva aproveitou a bobeira da zaga depois de uma cobrança de escanteio e fez o gol da vitória do time são-paulino.