| 18/08/2006 23h54min

César Cielo fica em sétimo nos 100m livre

O brasileiro César Cielo conseguiu a sétima colocação nos 100m livre nesta sexta no Pan-Pacífico de Natação, que está sendo disputado no Canadá. Ele completou a prova em 49s66, mais de um segundo acima do vencedor Brent Hayden, que registrou o novo recorde da competição com o tempo de 48s59.

O pódio foi completado pelo norte-americano Jason Lezak com 48s76, e empatados em terceiro o australiano Eamon Sullivan e o sul-africano Roland Schoemann, com tempo de 49s09. Na final B, Rodrigo Castro ficou em 12º com tempo de 50s29, enquanto Nicolas dos Santos foi o 14º, com 50s58.

Pelos 100m peito, Henrique Barbosa ficou com a oitava posição, com tempo de 1min02s49. O norte-americano Brendan Hansen venceu a prova com 59s90. O australiano Brenton Rickard ficou em segundo com 1min00s34 e o japonês Kosuke Kitajima em terceiro, com 1min00s90.