| 03/08/2006 18h53min

Depois de marcar gol, Ramires quer ser titular

Volante abriu o placar na partida que classificou o JEC

Desde que viu a rede do Rio Branco balançar, aos 10 minutos do segundo tempo, num chute dado de fora da área, o volante Ramires, do Joinville, não pára de sorrir. O gol que abriu a vitória por 2 a 0 e garantiu a classificação da equipe do Norte na segunda fase da Série C do Brasileiro foi o primeiro na carreira profissional desse garoto de 20 anos.

Ramires é oriundo das categorias de base do JEC. Ele iniciou a partida contra o Rio Branco no lugar de Claudemir, troca opcional do treinador Wagner Oliveira para o jogo que valia a classificação, principalmente pela característica da agilidade do atleta.

O garoto espera que esse gol abra novas possibilidades dentro da equipe. Ele almeja ser o titular na partida contra a Ulbra, marcada para às 16h de domingo, na Arena.

– Estou contente pelo meu desempenho no jogo e busco as oportunidades dentro da equipe. Espero fazer mais gols – projetou.

O jogo de domingo é encarado com grande importância para a equipe, pois vale a liderança do Grupo 15, atualmente ocupada pelo tricolor catarinense, com 10 pontos - a Ulbra vem logo atrás, com 9. Oliveira quer garantir a vantagem na segunda fase para ter o privilégio de jogar as partidas de volta em casa, embora avalie que o próximos confrontos serão difíceis.

– Lutamos para manter a liderança, mas não dá para escolher adversário, porque todas as equipes são muito fortes – comentou o treinador.

Para o jogo contra a Ulbra, o meia Marco Aurélio, que sofreu uma lesão na partida frente ao Rio Branco, deve ficar de fora. A opção para a posição será Alexandre Fávaro.