| 30/07/2006 18h14min

Criciúma goleia Novo Hamburgo por 6 a 0

Tigre assumiu a vice-liderança do Grupo 16 da Série C

O Criciúma goleou o Novo Hamburgo (RS) por 6 a 0 neste domingo, no Estádio Heriberto Hulse, e assumiu a vice-liderança do Grupo 16 da Série C do Campeonato Brasileiro. A duas rodadas do término da primeira fase, a equipe do técnico Edson Gaúcho soma sete pontos, três a mais que o adversário de hoje. O Brasil (RS) lidera com 10 pontos, após o empate 0 a 0 com o eliminado Marcílio Dias.

O primeiro gol foi marcado logo a dois minutos, numa cobrança de falta do zagueiro Claudio Luiz. O segundo surgiu numa jogada trabalhada pelo lado esquerdo, que Beto só teve o trabalho de completar para a rede, aos 21 minutos.

O Novo Hamburgo começou a esboçar uma reação, mas deixou mais espaços para o contra-ataque do Tigre, que não perdoou as duas chances que teve. Aos 41, Douglas avançou com a bola dominada e chutou forte na saída do goleiro para marcar. Aos 46, o meia parou na frente do goleiro e serviu Beto, que fez o seu segundo gol na partida.

No segundo tempo, o Tigre começou a administrar o resultado, mas quando o adversário permitiu, a qualidade do meio-campo apareceu. Aos 12, Douglas tabelou com Athos e recebeu a bola livre para marcar o quinto gol. O placar foi fechado aos 21 minutos, após chute de Dejair, sem defesa para o goleiro Silva.