| 08/06/2006 19h25min

Dupla Gre-Nal avança no Brasileirão Sub-20 com goleadas

Gaúchos garantiram presença na Copa Sul-Americana da categoria

O time de juniores do Grêmio passou sem muito trabalho pela equipe do Atlético-MG nesta quinta, no Estádio Passo D’Areia, e avançou às quartas-de-final do Brasileiro Sub-20, que está sendo realizado no Rio Grande do Sul. Fernando Genro fez o primeiro aos 38 minutos do primeiro tempo. Willian ampliou logo no início da etapa final. Révson fechou o marcador nos acréscimos.

O adversário do tricolor nas quartas de final é o Corinthians, que bateu o Cruzeiro por 2 a 1, também no estádio do São José.

A equipe colorada também avançou com facilidade na competição. Os meninos do Inter golearam a equipe do Paraná por 5 a 0, na tarde desta quinta, em São Leopoldo. Alexandre, duas vezes, Luiz Adriano, Diogo Costa e Fernando marcaram os gols da equipe gaúcha.

No próximo sábado, o time do técnico Osmar Loss enfrenta o São Paulo, que bateu o Remo por 1 a 0, pelas quartas-de-final da competição.

Em Novo Hamburgo, no Estádio Santa Rosa, o Vasco foi derrotado pela Portuguesa por 2 a 0. A Lusa pega o Goiás, que eliminou o Figueirense com uma vitória de 2 a 1, em Sant'Ana do Livramento.

No clássico baiano pelo torneio, o Bahia eliminou o Vitória nas penalidades máximas, depois do empate de 0 a 0 no tempo normal. O time tricolor enfrenta o Santos, que eliminou o Palmeiras com uma vitória de 1 a 0, em Novo Hamburgo.

Todas as equipes classificadas para às quartas-de-final da competição estão garantidas na Copa Sul-Americana da categoria, que será disputada em dezembro, no Paraguai.